原创润智同人文发布,偶尔也发一些档。
润智Only,all智的话第一男主也是小润。
爱好一堆其实最喜欢宅着。
双重性格经常被人误以为是处女座或天秤座的射手座。
虽然比很多人都要年长却总是被人叫雪酱。

#嵐##Arashi###5X20 #Live Tour蛋巡周边代

更新,确定了这次5.17-5.19的札幌去看控了,所以这次就可以把周边带回来,不用等年底了。需要的朋友就来找我吧!

这次还是可以代的,但是我现在还不确定什么时间可以去,其实也是因为这次的所谓“严查”入场事件所以现在我还有去求票。不过今年肯定是要去的(即使就是纯去“旅游(买买买)”),目测是下半年了,所以有需要周边、shop、生写的可以直接私信我。24小时和岚学也不知道是否还会有(周边),反正能去我都会去,去的话就帮代,这点没有问题的。

这里只写第二弹的新周边的价格(全款),2018年的第一弹的周边也可以代,具体再私信我.

文件夹(五人/团彩色/团黑白)  50元

大扇(五人) 60元

限定照(五人) 62元

收纳包 小 65元

购物袋 小 155元

手巾 78元

行李牌 92元

T恤 灰色 205元

迷你扇(五人/团) 38元

东京场限挂饰 55元

海报(五人/团)  75元(面交)80元(邮寄)

邮寄的价格是加了海报筒的价格,因为以前帮代海报太麻烦了,除了熟人或者非完美主义者可以考虑少量代

WX或者ZFB WX号snowycui ZFB:yunyun84@163.com

 
评论
热度(6)
© 雪苡 | Powered by LOFTER