原创润智同人文发布,偶尔也发一些档。
润智Only,all智的话第一男主也是小润。
爱好一堆其实最喜欢宅着。
双重性格经常被人误以为是处女座或天秤座的射手座。
虽然比很多人都要年长却总是被人叫雪酱。

#现售##试看##润智#岚 ARASHI 润智 同人 小说本《晨星》(11)

感谢大家的支持,总算是印制出来了,还有少量现货,欢迎大家继续支持!

试看章节 1  2  3 4 5 6 7 8 9 10

现售微店地址:

Snowy的小屋  https://weidian.com/s/423463261?wfr=c&ifr=shopdetail (如果支付不方便,请单敲我提供闲鱼或TB地址)

预售详情及介绍:http://snowycui.lofter.com/post/3e0cbb_fed0b09


第九章

 

松本躺下来,听着浴室里传来细细的水声,显然大野在淋浴。过了会儿,水声停止了,大野应该是走进浴缸里泡澡了。

抬头看看黑暗的天花板,又看看从门缝里射进来的浴室的灯光,松本辗转反侧着,怎么也睡不着。

不知过了多久,松本盯着那道微弱的光线,又侧耳听了听,什么声音也没有了。

大野泡澡有多长时间了?松本一个警觉翻身坐起来,跳下床。

飞快地跑到浴室门口,透过毛玻璃的门只能看到一团白色的雾气。松本使劲拍着门,提高嗓音喊道:“大野桑、大野桑!你怎么了?开开门,大野桑!”

这样喊了十几声,里面忽然传来一阵沉闷的咳嗽声,然后是一阵哗啦啦的水声,接着一个罩着白色浴衣的人影出现在门口。

门开了,大野站在门口,浑身湿漉漉的,头发湿淋淋地向下滴着水。

“大野桑,你没事吧?”

“没事……我好像睡着了。听到有人喊我,原来是你。谢谢。”

“你啊,再泡下去就该成泡好的木耳了。幸亏我没睡着。”

“哎?松本君你怎么还没睡?”大野揉揉眼睛,看看墙上的挂钟,已经快十二点了。

“来,大野桑,我帮你。”

松本不由分说,拿起大野挂在脖颈上的毛巾,要给大野擦头。

“不用了,我自己来。”大野像是怕松本发现什么似的,一手捂紧了浴衣的领子,一手伸过来要夺松本手里的毛巾。

但是松本把手伸得直直的,故意不让大野拿到。

“好了,”松本叹了口气,“大野桑,你就别藏着掖着的了。”

大野脸上顿时飞起两片红晕,看着自己裸露在外的四肢。松本说得没错,尽管自己拉紧了衣领,但是手肘内侧和小腿上全是一个个紫红色的深浅不一的痕迹。

大野不由垂下了头。松本洞悉一切的双眼看着他,他不知该怎么向松本解释。

松本没做声,只是拿起毛巾擦着大野湿淋淋的毛头,动作轻柔而细致。

大野的头不自觉地抵在松本的胸口上。松本的手臂绕过大野的肩膀,变得温暖的手指隔着毛巾在他的发丝里穿梭着。

过了一会儿,自己的成果感到满意的松本扬起嘴角,拍了拍大野的肩膀。“好了,去那边我给你吹吹头吧。”

“擦干净就行了,不用……”

“不行,湿着头发睡觉会秃头的。”

大野不再反驳了,好像真的被松本唬住了,乖乖跟着他来到客厅的沙发上坐下。松本举着吹风机和梳子,站在大野身后,仔细地帮他吹干头发。

暖风吹得大野的脖子根痒痒的,他不由像猫一样眯起眼睛,又昏昏欲睡起来。

肩膀被按住了。“大野桑,醒醒,待会儿再睡。”

大野连忙睁开眼睛。头发吹干了,松本又抹了点儿免洗护发素,十指插进大野的头发里,均匀地涂抹着。

手指不经意地碰到了大野的后脖颈,大野猛地缩了下脖子,还没等自己反应过来,身子就被松本从后面抱住了。

肌肉结实的双臂靠在自己的脖颈处,交叉着抱在自己胸前,后背紧紧抵着对方宽阔温暖的胸膛。大野怔怔地愣住了,不知该作何反应。

“ま……”

刚一抬头,那双黑白分明的眸子就靠了过来。下巴被捏住了,还没等自己反应过来,嘴唇上就传来了柔软的触感。

大野浑身一颤,脑子里一片空白。停了几秒钟,他反应过来,用力一推。

但是手腕被紧紧地握住,松本的嘴唇用力压上来,捏着他下巴的手一使劲,大野吃痛地张开嘴,于是松本的舌头伸进来,含着大野的嘴唇用力吸了一下。

“呜……”

大野不由哼了一声,扭着身子挣扎着。松本慢慢松开了他,大野连忙躲开了,抓着衣领瞪着松本。

但是松本的样子反而吓了大野一跳。他的脸色十分苍白,眼睛像失去焦点一样看着前面,好像没有看自己,张着嘴大口大口地喘息着。

“松本君,”看到松本不对劲的样子,大野也顾不上责备他了,“你没事吧?是不是想起了什么?头疼吗?”

松本的眼睛这才有了焦点,愣愣地看着大野,摇摇头。

“我……我没事。”

松本的声音轻轻的,像是从远处飘过来的一般。

“大野桑,你才是……今天没事吧?”

“我……我没事。”大野避开松本的视线,抓紧了浴衣的衣领和下摆,极力掩盖着身上的痕迹。

“那这些是什么?”

松本忽然低吼起来,猛地抓住大野浴衣的腰带,用力一扯。

泛着珍珠般光泽的小麦色躯体呈现在松本面前,大野连忙抓着浴衣下摆遮挡,但是手腕被松本牢牢的抓住了。

松本的眼睛罩上了一层浅红色。他低头看着大野的身体。胸口、腰部和大腿内侧,到处可见斑斑点点的紫红色痕迹,胸前的两点茱萸也像熟透的樱桃一样挺立着。

“你看看你现在是什么样子,”松本大吼着,用自己都不敢相信的声音大声质问着,“你怎么能让樱井桑这么对你?你就那么爱他吗?”

第一次看到松本难以掩饰的怒容,大野不由有些纳闷,但自己的秘密被松本毫不留情地揭露,这让他也感到十分羞赧。他气恼地甩开松本,裹紧了浴衣,直瞪着松本。

“我当然爱他!我爱翔!我愿意让他这么对我,你管得着吗?”

大野斩钉截铁的话让松本打了个哆嗦,他脸色发白地看着大野。半晌,他像是清醒了过来,抹了把脸,垂下眼帘。

“对不起,”松本拖着尾音,黏腻腻的小奶音像是饱含着委屈,“我说错话了,大野桑。对不起,你别介意。忘了我说的话吧。”

大野吸吸鼻子,看着自己身上的痕迹,也为自己感到懊恼。其实松本说的不无道理。自己到底在做什么?把小广一个人留在家里,和樱井在酒店里缠绵到晚上,渴求着这份没有结果的感情,明知故犯地重复着相同的错误。

慢慢地站起来,大野系上浴衣的带子,又走过来扶起松本。

松本怔怔地看着大野,像是为自己说的话后悔,耷拉着脑袋看着脚面。

“那个,松本君。”

松本抬起头,充满期待地看着大野。

“你不用和我道歉。其实,我也知道自己这样很傻。不过,我已经不是第一次做傻事了。”

大野抬起头,冲着松本咧嘴笑起来。

像是被这纯真温柔的笑容给感染了一样,松本也扬起嘴角,轻轻笑起来。

“大野桑,你啊,真让人没法对你生气,”松本轻轻叹了口气,“是我的错。我不该管你的私事。”

“不,你也没错。我说过,你可以把这里当成你的家。你这么关心我,我很开心。”

大野真挚的话语像是给了松本莫大的鼓舞。他伸出手,紧紧握住大野的手。

大野回握住松本的手,抬起头冲他笑了笑。“不早了,赶快休息吧。”

“嗯。”松本点点头。

“那么,”大野松开了松本的手,转过身,“晚安了,松本君。”

“嗯。晚安,大野桑。” 松本的声音轻轻的。

松本站在大野背后,盯着他的背影。月光照进来,把他的影子拉得长长的。

“那个,松本君。”

“嗯?”

“有些事,以后我会对你说的。”

松本瞪大双眼,盯着大野的背影。

大野转过身,月光照在他的脸上,半张脸藏在阴影里,只能看到他一双含笑的眼眸。

“所以,如果松本君想起了什么事,也要告诉我哟。”

心中最柔软的角落被触动了,松本抿抿嘴角,使劲点点头。

松本不知道的是,大野早些时候看到了二宫发来的短信,上面清晰地写道,“大野桑,也许松本君已经想起了什么。你可能是他恢复记忆的契机。如果他有什么异常举动,请你不要刺激他。告诉我,让我来想办法。”


 
评论
热度(6)
© 雪苡 | Powered by LOFTER